Homepage Rezepte Basilikum-Pinienkern-Mayonnaise

Rezept Basilikum-Pinienkern-Mayonnaise

Rezeptinfos

unter 30 min
260 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett in 2-3 Min. goldbraun rösten. Herausnehmen, auskühlen lassen.
  2. Die Mayonnaise mit der Crème fraîche in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen glatt verrühren.
  3. Den Knoblauch schälen und in möglichst feine Würfel schneiden. Das Basilikum waschen, trocken schütteln, abzupfen und fein schneiden. Die ausgekühlten Pinienkerne mit einem Messer grob zerkleinern.
  4. Alles in die Creme rühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login