Rezept Italienische Mayonnaise mit Mandeloliven

Line

Diese Mayonnaise bringt Sie direkt ans Mittelmeer und ist ungeheuer vielseitig. Sie passt zu Fleisch, Fisch genauso gut wie zu Gemüse.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Saucen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 345 kcal

Zutaten

20 g
schwarze Oliven ohne Stein
4
grüne Oliven, mit Mandeln gefüllt (ca. 35 g)

Zubereitung

  1. 1.

    Den Knoblauch schälen und in möglichst feine Würfel schneiden. Die schwarzen und grünen Oliven in feine Würfel schneiden bzw. hacken. Die getrockneten Tomaten mit kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen und in feine Würfel schneiden. Das Basilikum waschen, trocken schütteln, abzupfen und fein schneiden.

  2. 2.

    Die Crème fraîche mit Mayonnaise in einer Schüssel mit dem Schneebesen glatt verrühren. Die Creme mit den vorbereiteten Zutaten verrühren, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer sowie je 1 Prise Zucker und Chiliflocken pikant abschmecken und ca. 30 Min. ziehen lassen.

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