Homepage Rezepte Italienische Mayonnaise mit Mandeloliven

Zutaten

Rezept Italienische Mayonnaise mit Mandeloliven

Diese Mayonnaise bringt Sie direkt ans Mittelmeer und ist ungeheuer vielseitig. Sie passt zu Fleisch, Fisch genauso gut wie zu Gemüse.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
345 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und in möglichst feine Würfel schneiden. Die schwarzen und grünen Oliven in feine Würfel schneiden bzw. hacken. Die getrockneten Tomaten mit kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen und in feine Würfel schneiden. Das Basilikum waschen, trocken schütteln, abzupfen und fein schneiden.
  2. Die Crème fraîche mit Mayonnaise in einer Schüssel mit dem Schneebesen glatt verrühren. Die Creme mit den vorbereiteten Zutaten verrühren, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer sowie je 1 Prise Zucker und Chiliflocken pikant abschmecken und ca. 30 Min. ziehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login