Homepage Rezepte Thymian-Zitronen-Polenta

Rezept Thymian-Zitronen-Polenta

Rezeptinfos

30 bis 60 min
260 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 30 MIN.

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 30 MIN.

Zubereitung

  1. In einem hohen Topf die Brühe aufkochen. Polenta einrieseln lassen und mit einem Schneebesen kräftig umrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann bei schwächerer Hitze 4-5 Min. unter Rühren kochen lassen. Polenta zugedeckt auf dem abgeschalteten Herd weitere 10 Min. ziehen lassen.
  2. Inzwischen den Thymian waschen und trocken schütteln. Blättchen abstreifen und fein hacken. Zitronen heiß waschen, abtrocknen und fein abreiben. Thymian und Zitronenschale zur Polenta geben, mit Butter und Käse gründlich unterrühren. Polenta mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login