Rezept Cremige Polenta

Polenta ist super schnell zubereitet und toll als Beilage zu vielen Gemüse-, Fleisch oder Fischgerichten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Studenten Kochbuch - vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 265 kcal

Zutaten

100 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Die Milch mit 200 ml Wasser in einem Topf erhitzen. Mit etwas Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

  2. 2.

    Die Mischung aufkochen, die Polenta einrieseln lassen und etwa 2 Min. rühren, bis die Masse dick und cremig ist. Die Butter unterrühren und die Polenta servieren.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login