Homepage Rezepte Tiroler G'röstl

Zutaten

300 g gekochtes Rindfleisch
2 EL Butterschmalz
edelsüßes Paprikapulver

Rezept Tiroler G'röstl

Eigentlich ist ein G'röstl ja ein klassisches Resteessen, weil es aber sowohl herzhaft als auch fein schmeckt, kann es sich überall sehen lassen.

Rezeptinfos

unter 30 min
380 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln in Scheiben, das Rindfleisch und den Speck in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten teilen.
  2. In einer großen Pfanne 1 EL Schmalz erhitzen. Speck und Zwiebeln darin kurz braten. Herausheben. Restliches Schmalz in die Pfanne geben. Die Kartoffeln darin in 10 Min. knusprig braten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran würzen.
  3. Die Speck-Zwiebel-Mischung und das Rindfleisch unterheben, alles weitere 5 Min. braten. Tomaten waschen, quer halbieren und dazugeben. G'röstl nochmals abschmecken und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login