Rezept Tofu-Tomaten-Aufstrich

Natürlich darf es morgens auch pikant werden. Wenn Mama und Papa den leckeren Aufstrich aufs Brot streichen, kann das Kleine ruhig mitnaschen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Glas à 250 ml
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für Babys
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 570 kcal

Zutaten

150 g
40 g
Tomatenmark

Zubereitung

  1. 1.

    Den Tofu grob zerkleinern. Die Basilikumblätter waschen. Die Pinienkerne ganz schwach anrösten, bis sie zu duften beginnen. Alles mit dem Tomatenmark und dem Öl im Mixer zerkleinern und mit 1 Prise Salz abschmecken.

  2. 2.

    Den Aufstrich in ein verschließbares Glas füllen. Er ist im Kühlschrank etwa 1 Woche haltbar.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login