Homepage Rezepte Tofu-Oliven-Aufstrich

Rezept Tofu-Oliven-Aufstrich

Der vegane Aufstrich ist blitzschnell fertig und schmeckt toll zu Vollkorn- oder Knäckebrot. Abbeißen, Augen schließen und von Urlaub träumen!

Rezeptinfos

unter 30 min
520 kcal
leicht
Portionsgröße

Zutaten für 1 Glas (ca. 300 ml):

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 1 Glas (ca. 300 ml):

Zubereitung

  1. Olivenfleisch von den Steinen abschneiden und grob hacken. Die Basilikumblättchen abzupfen und ebenfalls hacken. Zitronenhälfte heiß waschen und abtrocknen, Schale fein abreiben und 1 TL Saft auspressen.
  2. Den Tofu würfeln und mit den Oliven, dem Basilikum, der Zitronenschale und dem Olivenöl möglichst fein pürieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)