Homepage Rezepte Klassische Kräuterbutter

Rezept Klassische Kräuterbutter

Rezeptinfos

unter 30 min
195 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Kräuter waschen, trocknen und die Blättchen abzupfen. Gebraucht werden ca. 20 g. Alles fein schneiden.
  2. Butter mit dem Handrührgerät in ca. 5 Min. weißcremig aufschlagen. Mit Kräutern und Senf verrühren und mit Worcestersauce, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Butter auf ein Stück Pergamentpapier geben, dieses aufrollen und an den Enden ‒ ähnlich wie bei einem Bonbon ‒ zusammendrehen. Butter gleich verwenden oder bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)

Kommentare zum Rezept

Lecker ...

... ist sie geworden, meine erste selbsgtemachte Kräuterbutter. Da ich ein Grobmotoriker bin, sieht sie halt nicht so schön aus wie die Vorgabe.

Anzeige
Anzeige
Login