Rezept Klassische Kräuterbutter

Noch würziger wird die Butter mit etwas Knoblauch, Schalotten oder roten Zwiebeln.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Saucen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 195 kcal

Zutaten

1 TL
mittelscharfer Senf
1
Spritzer Worcestersauce

Zubereitung

  1. 1.

    Kräuter waschen, trocknen und die Blättchen abzupfen. Gebraucht werden ca. 20 g. Alles fein schneiden.

  2. 2.

    Butter mit dem Handrührgerät in ca. 5 Min. weißcremig aufschlagen. Mit Kräutern und Senf verrühren und mit Worcestersauce, Salz und Pfeffer würzen.

  3. 3.

    Die Butter auf ein Stück Pergamentpapier geben, dieses aufrollen und an den Enden ‒ ähnlich wie bei einem Bonbon ‒ zusammendrehen. Butter gleich verwenden oder bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Kochmamsell
Lecker ...
Klassische Kräuterbutter  

... ist sie geworden, meine erste selbsgtemachte Kräuterbutter. Da ich ein Grobmotoriker bin, sieht sie halt nicht so schön aus wie die Vorgabe.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login