Rezept Tomaten mit Couscousfüllung

Die Tomaten werden mit einer exotisch gewürzten Couscousmasse gefüllt und dann im Topf geschmort. Lässt sich wunderbar vorbereiten!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Tomaten
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 330 kcal

Zutaten

150 g
4 EL
1
Ei
1 TL
Harissa (scharfe Paprikapaste)

Zubereitung

  1. 1.

    Den Couscous mit 1/8 l Wasser mischen und 15 Min. quellen lassen.

  2. 2.

    Inzwischen die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Zucchino waschen, putzen und sehr klein würfeln.

  3. 3.

    Tomaten waschen und jeweils einen Deckel abschneiden. Die Tomaten mit einem Teelöffel vorsichtig aushöhlen. Ausgehöhltes und die Deckel fein hacken.

  4. 4.

    Den Couscous mit 2 EL Tomatenhack, 2 EL Öl, 1 EL Zwiebelringen, Zucchiniwürfeln, Ei und Käse mischen, mit Harissa, Kreuzkümmel und Salz abschmecken. Die Masse in die Tomaten füllen.

  1. 5.

    Das übrige Öl in einem weiten Topf erhitzen. Restliche Zwiebelringe darin andünsten, übrige Tomaten und Crème fraîche dazugeben. Mit Salz abschmecken und die Tomaten hineinsetzen. Bei schwacher Hitze zugedeckt 20 Min. schmoren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login