Rezept Tomatensauce mit Hackfleisch

Line

Der Klassiker unter den Saucen passt natürlich zu allen Nudelsorten. Aber auch "ungewöhnliche" Partner wie Klöße, Gnocchi und Schupfnudeln sollten Sie ausprobieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Person
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
15-Minuten-Single-Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 650 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Die Tomaten waschen und würfeln, dabei die Stielansätze entfernen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Zwiebel würfeln. Öl erhitzen und Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebel dazugeben und Knoblauch dazupressen. Salzen und pfeffern.

  2. 2.

    Tomatenwürfel, Tomatenmark und Oregano zum Fleisch geben. 50 ml Wasser dazugießen, aufkochen und bei starker Hitze 5 Min. kochen lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login