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Rezept Paprika-Tomatensauce

Eine vegetarische Sauce, die leicht gelingt. Unbedingt einmal zu gekochten Eiern probieren!

Rezeptinfos

unter 30 min
185 kcal
leicht
Portionsgröße

4

Zubereitung

  1. Frische Tomaten waschen, nach Belieben häuten und sehr klein würfeln. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, fein hacken.
  2. Die Butter in einem Topf erhitzen. Paprikawürfel und Zwiebeln darin unter Rühren andünsten. Tomaten dazugeben und bei schwacher Hitze 10 Min. köcheln lassen.
  3. Inzwischen den Estragon waschen. Die Blättchen sehr fein hacken, mit der Crème fraîche unter die Tomaten mischen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, zugedeckt ziehen lassen.
  4. Inzwischen die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze goldgelb rösten. Die Sauce noch einmal durchrühren und abschmecken, mit den Pinienkernen bestreut servieren.

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