Homepage Rezepte Tomatenbulgur

Zutaten

250 g Bulgur
2 EL Olivenöl
1/4 l Tomatensaft
1/4 l Gemüsebrühe
1 TL edelsüßes Paprikapulver
Salz, schwarzer Pfeffer

Rezept Tomatenbulgur

Rezeptinfos

30 bis 60 min
270 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Bulgur in einem Sieb kalt abbrausen und darin abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und klein würfeln.
  2. In einem Topf das Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Bulgur dazugeben und gut umrühren. Tomatensaft und Brühe einrühren und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Den Bulgur zugedeckt bei geringer Hitze 20 Min. ausquellen lassen, bis die Körnchen bissfest sind.
  3. Inzwischen die Tomaten waschen, halbieren und die Stielansätze herausschneiden. Die Hälften in kleine Würfel schneiden, gegen Ende der Garzeit unter den Bulgur mischen und heiß werden lassen.

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