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Zutaten

200 g Mehl
400 ml Milch
1 Prise Salz
1 EL Butter
1 TL Puderzucker
3 EL Aceto balsamico
Fett zum Backen

Rezept Tomatenpfannkuchen

Wie bei allen Tomatensaucen ohne viel Schnickschnack - einfach, aber man isst sich sein Leben lang nicht satt daran.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Mehl und Milch verrühren, Eier und Salz unterschlagen. Tomaten waschen, in der Butter und dem Zucker kurz andünsten, mit Essig und 2-3 EL Wasser ablöschen, Thymian hineingeben, 4 Min. bei schwacher Hitze garen.
  2. Backofen auf 80° einstellen. Aus dem Teig in Fett Pfannkuchen backen, warm halten. Pfannkuchen mit Tomaten und Parmesan belegen, zusammenklappen.

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