Homepage Rezepte Tomatenpfannkuchen

Zutaten

200 g Mehl
400 ml Milch
1 Prise Salz
1 EL Butter
1 TL Puderzucker
3 EL Aceto balsamico
Fett zum Backen

Rezept Tomatenpfannkuchen

Wie bei allen Tomatensaucen ohne viel Schnickschnack - einfach, aber man isst sich sein Leben lang nicht satt daran.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Mehl und Milch verrühren, Eier und Salz unterschlagen. Tomaten waschen, in der Butter und dem Zucker kurz andünsten, mit Essig und 2-3 EL Wasser ablöschen, Thymian hineingeben, 4 Min. bei schwacher Hitze garen.
  2. Backofen auf 80° einstellen. Aus dem Teig in Fett Pfannkuchen backen, warm halten. Pfannkuchen mit Tomaten und Parmesan belegen, zusammenklappen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)

Kommentare zum Rezept

Uns war nach Pfannkuchen italienisch

aber ich wollte keinen süßen mit Äpfel, während mein Mann darauf Appetit hatte. So bekam Jeder seinen Wunsch erfüllt. Hier aber der Tomatenpfannkuchen. Schmeckt fast besser als eine Pizza - sagt mein Mann. :-)

Anzeige
Anzeige
Login