Homepage Rezepte Tomatenreis mit Lauch

Zutaten

400 g Tomaten
1 EL Öl
300 g Langkornreis
400 ml Gemüsebrühe

Rezept Tomatenreis mit Lauch

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Den Lauch waschen, putzen und fein hacken. Tomaten waschen und klein würfeln, Knoblauch schälen und hacken.
  2. Lauch und Knoblauch im Öl andünsten. Den Reis kurz mitbraten. Tomaten und Brühe unterrühren. Den Tomatenreis salzen, pfeffern und zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Min. garen.
  3. Zuletzt den geriebenen Käse unterrühren, den Tomatenreis mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Lecker!

Hatte leider keinen geriebenen Käse mehr, aber es hat auch mit einem Klecks Crème fraîche gut geschmeckt :)

Anzeige
Anzeige
Login