

Tomatenreis mit Lauch
Wird wie ein Risotto zubereitet, ist aber keines, schmeckt super aromatisch und auf jeden Fall nach mehr!
Zutaten für 4 Portionen
Menge | Zutat |
---|---|
1 | dicke Stange Lauch |
400 g | Tomaten |
2 | Knoblauchzehen |
1 EL | Öl |
300 g | Langkornreis |
400 ml | Gemüsebrühe |
Salz | |
Pfeffer | |
50 g | geriebener Käse |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Den Lauch waschen, putzen und fein hacken. Tomaten waschen und klein würfeln, Knoblauch schälen und hacken.
Schritt 2 von 3
Lauch und Knoblauch im Öl andünsten. Den Reis kurz mitbraten. Tomaten und Brühe unterrühren. Den Tomatenreis salzen, pfeffern und zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Min. garen.
Schritt 3 von 3
Zuletzt den geriebenen Käse unterrühren, den Tomatenreis mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Tomatenreis mit Lauch zu kommentieren