Rezept Tomatenreis mit Lauch

Wird wie ein Risotto zubereitet, ist aber keines, schmeckt super aromatisch und auf jeden Fall nach mehr!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Tomaten
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

400 g
1 EL
Öl
300 g
400 ml
Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Den Lauch waschen, putzen und fein hacken. Tomaten waschen und klein würfeln, Knoblauch schälen und hacken.

  2. 2.

    Lauch und Knoblauch im Öl andünsten. Den Reis kurz mitbraten. Tomaten und Brühe unterrühren. Den Tomatenreis salzen, pfeffern und zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Min. garen.

  3. 3.

    Zuletzt den geriebenen Käse unterrühren, den Tomatenreis mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

brezelbraut
Lecker!

Hatte leider keinen geriebenen Käse mehr, aber es hat auch mit einem Klecks Crème fraîche gut geschmeckt :)

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login