Homepage Rezepte Typsy Laird

Rezept Typsy Laird

Dieser schottische Trifle mit Himbeeren, Whisky oder Drambuie, Biskuitboden, Himbeermarmelade, Mandelsplittern, Eierpudding und Schlagsahne ist eine Freude!

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht
Portionsgröße

Für 4 Gläser

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Gläser

Zubereitung

  1. Sahne schlagen, aber nicht vollständig steif schlagen.
  2. Biskuit zerbröseln und auf 4 Gläser verteilen. Himbeeren ggf. abbrausen und trocken tupfen. Hälfte der Himbeeren mit einer Gabel zerdrücken.
  3. Biskuit mit Whiskey beträufeln. Zerdrückte Himbeeren darauf verteilen und mit Vanillesauce bedecken.
  4. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten und auskühlen lassen. Zum Schluss die geschlagene Sahne auf die Desserts geben und mit restlichen Himbeeren und Mandeln servieren.
Rezept bewerten:
(1)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Rohe Grütze

Naschen erlaubt: die 9 besten Rezepte für Fatburner-Desserts

EIERLIKÖR-MINI-GUGEL

Desserts & Kuchen mit Eierlikör

Blitz-Tiramisu mit Erdbeeren

Desserts mit Erdbeeren