Homepage Rezepte US Carrot Cake Oat

Rezept US Carrot Cake Oat

Wer liebt ihn nicht, den herrlich cremigen, aromatischen Möhrenkuchen mit einem Hauch von Zimt? Warum nicht mal deine Overnight Oats in ein kleines Kuchenträumchen verwandeln? Mit diesem Rezept gar kein Problem.

Rezeptinfos

unter 30 min
574 kcal
leicht
Portionsgröße

1 Glas (400-500ml)

Zutaten

Portionsgröße: 1 Glas (400-500ml)

Zubereitung

  1. Möhre raspeln und mit dem Mandelmus unter die Basismischung rühren.
  2. Haselnusskerne grob hacken und mit ein paar Möhrenraspel auf die Oatmischung geben.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Die 27 wirklich besten Rezepte für Möhrenkuchen

Die 27 wirklich besten Rezepte für Möhrenkuchen

Frühstück über Nacht: 28 köstliche Rezepte für Overnight-Oats

Frühstück über Nacht: 28 köstliche Rezepte für Overnight-Oats

13 Müsli-Rezepte ohne Zucker

13 Müsli-Rezepte ohne Zucker