Homepage Rezepte US Carrot Cake Oat

Zutaten

1 Portion Overnight Oat Basismischung
100 g Möhren
1 EL Haselnuss- oder Pekannusskerne

Rezept US Carrot Cake Oat

Wer liebt ihn nicht, den herrlich cremigen, aromatischen Möhrenkuchen mit einem Hauch von Zimt? Warum nicht mal deine Overnight Oats in ein kleines Kuchenträumchen verwandeln? Mit diesem Rezept gar kein Problem.

Rezeptinfos

unter 30 min
574 kcal
leicht
Portionsgröße

1 Glas (400-500ml)

Zutaten

Portionsgröße: 1 Glas (400-500ml)

Zubereitung

  1. Möhre raspeln und mit dem Mandelmus unter die Basismischung rühren.
  2. Haselnusskerne grob hacken und mit ein paar Möhrenraspel auf die Oatmischung geben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Die 26 wirklich besten Rezepte für Möhrenkuchen

Die 26 wirklich besten Rezepte für Möhrenkuchen

Frühstück über Nacht: 19 köstliche Rezepte für Overnight-Oats

Frühstück über Nacht: 19 köstliche Rezepte für Overnight-Oats

12 Müsli-Rezepte ohne Zucker

12 Müsli-Rezepte ohne Zucker