Homepage Rezepte US Pancakes

Zutaten

1 TL Backpulver
1/4 TL Salz
2 Eier
200 ml Milch
60 g Butter

Rezept US Pancakes

Schmeckt nach Amerika und macht Appetit auf mehr. Süßschnäbel können nicht genug davon kriegen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
385 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen. Eier verquirlen, mit der Milch mischen und die Mehlmischung zügig unterrühren. Den Teig 10 Min. quellen lassen.
  2. Butter portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen und für jeden Pfannkuchen eine kleine Kelle Teig hineingeben. Die Pancakes in etwa 6 Min. goldgelb backen. Sie sollten relativ dick sein. Wenn auf der Oberseite im Teig kleine Bläschen erscheinen, die Pancakes umdrehen und von der anderen Seite braten. Warm mit Ahornsirup servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(33)