Homepage Rezepte Pancakes mit Ahornsirup

Zutaten

100 g Butter
2 Eier
1 EL Zucker
1 Pck. Vanillezucker
200 ml Milch
200 g Mehl
1 TL Backpulver

Rezept Pancakes mit Ahornsirup

Rezeptinfos

30 bis 60 min
520 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. 60 g Butter schmelzen. Mit Eiern, Zucker, Vanillezucker, 1/4 TL Salz und Milch verrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.
  2. Restliche Butter portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Für jeden Pfannkuchen eine Kelle Teig hineingeben und in 6 Min. goldgelb backen, dabei einmal wenden. Pancakes warm stellen.
  3. Pancakes auf Tellern anrichten, mit etwas Ahornsirup beträufeln und sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

Gelingsicher.

Dieses Rezept ist im Augenblick mein Favorit. Flüssige und feste Zutaten verrühre ich vorsichtig mit einem Teigspatel. Das ist wirklich nur drei bis vier Mal umgerührt und der Teig hat eine tolle Konsistenz. Heute bin ich dem Tipp von Christina gefolgt und habe Kokosraspel untergehoben. Pancakes oder Waffeln, der Teig ist ähnlich und zeigt, wieviel auch in Pancakes stecken kann.

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login