Rezept Amerikanische Pancakes

Russen und Amerikaner haben doch etwas gemeinsam - ihre Pfannkuchen-Spezialitäten sind klein und dick!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen oder 8 Stück (14 cm Ø)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Pfannkuchen & Crepes vielseitig und unwiderstehlich

Zutaten

2 EL
250 g
1 Päckchen
1 Prise
400 ml

Für süße Pancakes nach Belieben:

2 EL
Zucker oder 2 Päckchen Vanillezucker
1 TL
abgeriebene unbehandelte Orangen- oder Zitronenschale

Zubereitung

  1. 1.

    Die Butter schmelzen. Das Mehl mit Backpulver, Salz und Milch mit den Quirlen des Handrührgerätes kräftig verschlagen.

  2. 2.

    Die Butter mit den Eiern unterrühren.

  3. 3.

    Für süße Varianten Zucker und/oder Zitrusschale untermischen. Den Teig abdecken und 10 Min. quellen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login