Homepage Rezepte Pancakes ohne Mehl

Zutaten

100 g Reismehl
100 g Hirsemehl
½ TL Salz
2 TL Backpulver
2 EL Ahornsirup
200 g Joghurt

Außerdem

Rezept Pancakes ohne Mehl

Leckere Pancakes ganz ohne Mehl. Genau richtig für den Sonntagsbrunch.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
230 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 8 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 8 Stück

Außerdem

Zubereitung

  1. Das Reismehl und das Hirsemehl mit Salz und Backpulver in einer Schüssel mischen. Die Eier mit Ahornsirup und Joghurt verrühren. Den Mehlmix dazugeben und alles mit den Knethaken des Handrührgeräts zu einem glatten Teig rühren.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig darin nach und nach zu 8 Pancakes backen.

Für einen fruchtigen Dip 250 g griechischen Joghurt mit 2 TL Ahornsirup glatt rühren und mit 100 g Heidelbeeren mischen.

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