Rezept Waldbeerenpunsch

Beerig-süß und gleichzeitig zitrusfrisch wärmt der Waldbeerpunsch den Bauch und kalte Hände, wenn man sich gut an seinem Becher festhält.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vegetarisch genießen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 120 kcal

Zutaten

750 ml
schwarzer Johannisbeernektar
2
Stängel frisches Zitronengras
1 EL
1 Prise
gemahlenes Zitronengras

Zubereitung

  1. 1.

    Den Johannisbeernektar mit den Beeren vermischen und in einem Topf erhitzen. Inzwischen die Zitronengrasstängel vom äußeren Blatt befreien und halbieren.

  2. 2.

    Den Punsch mit Honig, Zitronensaft und gemahlenem Zitronengras abschmecken, auf Becher verteilen und mit einem Stück Zitronengrasstängel zum Umrühren servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login