Homepage Rezepte Warmer Semmelkren

Zutaten

2 altbackene Brötchen
375 ml Rinderbrühe
3 EL Sahne

Rezept Warmer Semmelkren

Warmer Semmelmeerrettich wird in Österreich gerne zum Tagelspitz gegessen, ist aber auch für andere Fleischgerichte eine sättigende Beilage, die leicht gelingt.

Rezeptinfos

unter 30 min
100 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Brötchen klein schneiden und mit der Brühe bei geringer Hitze in ca. 10 Min. zu einem sämigen Brei verkochen.
  2. Meerrettich schälen und reiben. Die Brötchenmasse mit Meerrettich, Sahne, sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Warm zum Rindfleisch servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login