Rezept Warmer Semmelkren

Warmer Semmelmeerrettich wird in Österreich gerne zum Tagelspitz gegessen, ist aber auch für andere Fleischgerichte eine sättigende Beilage, die leicht gelingt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Österreich
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 100 kcal

Zutaten

2
altbackene Brötchen
375 ml
Rinderbrühe
3 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Brötchen klein schneiden und mit der Brühe bei geringer Hitze in ca. 10 Min. zu einem sämigen Brei verkochen.

  2. 2.

    Meerrettich schälen und reiben. Die Brötchenmasse mit Meerrettich, Sahne, sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Warm zum Rindfleisch servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login