Rezept Österreichischer Apfelkren

Line

Dieser Apfelmeerrettich ist fruchtig-pikant und wird in Österreich gerne zum Tafelspitz serviert.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Österreich
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 50 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Äpfel schälen, halbieren und Kerngehäuse entfernen. Äpfel vierteln und gleich mit der Schnittfläche der Zitronenhälfte einreiben. Äpfel fein raspeln, mit Zitronensaft beträufeln, zuckern und mit 1 EL Wasser einige Sekunden aufkochen. Dann abkühlen lassen.

  2. 2.

    Den Meerrettich schälen, reiben, zur Apfelmasse mischen, mit Salz abschmecken und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login