Rezept Wasabi-Apfel-Creme

Sanft und scharf in einem. Eine prima Alternative zu Kräuterquark. Und wer es nicht ganz so scharf mag, kann den Wasabi auch durch Meerrettich (ohne Sahne) ersetzen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vegetarian Basics
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 90 kcal

Zutaten

2 EL
Apfelsaft
250 g

Zubereitung

  1. 1.

    Den Apfel in Viertel schneiden und schälen. Das Kerngehäuse herausschneiden, die Apfelviertel in kleine Würfel schneiden oder grob raspeln. Mit dem Zitronensaft und dem Apfelsaft in einem Topf mischen, einmal aufkochen und zugedeckt neben dem Herd kurz nachziehen lassen.

  2. 2.

    Den Quark mit der sauren Sahne und der Wasabi-Paste verrühren. Den Apfel samt Sud untermischen und die Creme mit Salz und Zucker würzen. Koriander abbrausen und trockenschütteln, Blättchen abzupfen und auf die Creme streuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login