Homepage Rezepte Avocado-Wasabi-Dip

Zutaten

Rezept Avocado-Wasabi-Dip

Wasabi, eine japanische Meerrettichpaste verleiht dem cremigen Dip Würze und eine leichte Schärfe.

Rezeptinfos

unter 30 min
305 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Limette heiß waschen und abtrocknen. Schale fein abreiben, Saft auspressen. Pfeffer im Mörser zerdrücken. Apfel schälen, vierteln, entkernen und im Blitzhacker pürieren. Sofort mit dem Limettensaft mischen.
  2. Avocados schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden, mit der Gabel zerdrücken. Mit saurer Sahne, Apfel, Wasabi und Limettenschale mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dip mit Reiscrackern, indischen Papadams oder Gemüsesticks (Möhre, Gurke, Stangensellerie) servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login