Homepage Rezepte Avocado-Wasabi-Dip

Rezept Avocado-Wasabi-Dip

Wasabi, eine japanische Meerrettichpaste verleiht dem cremigen Dip Würze und eine leichte Schärfe.

Rezeptinfos

unter 30 min
305 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Limette heiß waschen und abtrocknen. Schale fein abreiben, Saft auspressen. Pfeffer im Mörser zerdrücken. Apfel schälen, vierteln, entkernen und im Blitzhacker pürieren. Sofort mit dem Limettensaft mischen.
  2. Avocados schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden, mit der Gabel zerdrücken. Mit saurer Sahne, Apfel, Wasabi und Limettenschale mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dip mit Reiscrackern, indischen Papadams oder Gemüsesticks (Möhre, Gurke, Stangensellerie) servieren.
Rezept bewerten:
(0)