Homepage Rezepte Weihnachtsgebäck Anisplätzchen

Zutaten

2 Eier
200 g Puderzucker
150 g Mehl
50 g Speisestärke

Rezept Weihnachtsgebäck Anisplätzchen

Rezeptinfos

mehr als 90 min
30 kcal
leicht

FÜR 60 STÜCK

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 60 STÜCK

Zubereitung

  1. Eier mit Puderzucker sehr cremig schlagen. Mehl mit Speisestärke und Anis portionsweise unterrühren. Backblech mit Backpapier belegen.
  2. Mit zwei Teelöffeln Häufchen von 2,5 cm Ø auf das Blech setzen. Dabei auf einen Abstand von 3 cm achten. Die Anisplätzchen 12 Std. in einem warmen Raum antrocknen lassen.
  3. Ofen auf 150° vorheizen (Umluft 140°). Plätzchen im Ofen (Mitte) in 15-20 Min. hell backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login