Rezept Weiße heiße Schokolade

Line

Hmm, so lecker war heiße Schokolade noch nie. Und so schön winterlich-schneeweiß!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Gläser à 300 ml Inhalt
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kinderfeste
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

bunte Trinkhalme

Zubereitung

  1. 1.

    Die Milch in einem Topf erwärmen, nicht kochen. Die Schokolade in Stücke brechen und in der Milch auflösen. Die Schokoladenmilch mit etwas Zimt abschmecken.

  2. 2.

    Die Kokosflocken auf einem flachen Teller verteilen. Sechs hohe Gläser mit dem Rand in Wasser tauchen, danach in die Kokosflocken. So entsteht ein weißer Rand. Die Schokomilch in die Gläser füllen und mit bunten Trinkhalmen servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login