Rezept Weiße heiße Schokolade
Coco Lang

Rezeptinfos
unter 30 min
leicht
Portionsgröße
Für 6 Gläser à 300 ml Inhalt
Zutaten
Portionsgröße:
Für 6 Gläser à 300 ml Inhalt
- 1,2 l fettarme Milch (1,5%)
- 200 g weiße Schokolade
- Zimtpulver
- Kokosflocken zum Verzieren
- bunte Trinkhalme
Zubereitung
- Die Milch in einem Topf erwärmen, nicht kochen. Die Schokolade in Stücke brechen und in der Milch auflösen. Die Schokoladenmilch mit etwas Zimt abschmecken.
- Die Kokosflocken auf einem flachen Teller verteilen. Sechs hohe Gläser mit dem Rand in Wasser tauchen, danach in die Kokosflocken. So entsteht ein weißer Rand. Die Schokomilch in die Gläser füllen und mit bunten Trinkhalmen servieren.