Homepage Rezepte Weiße heiße Schokolade

Rezept Weiße heiße Schokolade

Hmm, so lecker war heiße Schokolade noch nie. Und so schön winterlich-schneeweiß!

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht
Portionsgröße

Für 6 Gläser à 300 ml Inhalt

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Gläser à 300 ml Inhalt

Zubereitung

  1. Die Milch in einem Topf erwärmen, nicht kochen. Die Schokolade in Stücke brechen und in der Milch auflösen. Die Schokoladenmilch mit etwas Zimt abschmecken.
  2. Die Kokosflocken auf einem flachen Teller verteilen. Sechs hohe Gläser mit dem Rand in Wasser tauchen, danach in die Kokosflocken. So entsteht ein weißer Rand. Die Schokomilch in die Gläser füllen und mit bunten Trinkhalmen servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)
Anzeige
Anzeige
Login