Rezept Heiße Schokolade mit Sahne

Verwöhnen Sie Ihre Kinder doch mal mit Heißer Schokolade zum Frühstück. Aber auch Sie können sich diesen üppigen Klassiker im Winter gegen die Kälte gönnen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Tassen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Was koche ich, wenn ... ?
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 395 kcal

Zutaten

800 ml
1 Päckchen
Vanillezucker
2 EL
120 g
bunte Schokolinsen zum Bestreuen

Zubereitung

  1. 1.

    Die Schokolade mit einem großen Messer klein hacken. Die Milch in einem Topf bei mittlerer Hitze heiß werden, aber nicht kochen lassen, ab und zu umrühren. Schokolade, Vanillezucker und 1 EL Zucker dazugeben. Mit dem Schneebesen rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.

  2. 2.

    Die Sahne mit dem übrigen Zucker mit dem Handrührgerät steif schlagen. Die Schokolade auf hohe Tassen verteilen, jeweils 1 Klecks Sahne daraufgeben und mit Schokolinsen bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login