Homepage Rezepte Heiße weiße Schokolade

Zutaten

125 g TK-Himbeeren
3 EL Himbeergeist
1 TL Zucker
400 ml Milch

Rezept Heiße weiße Schokolade

Dieser Kakao ist etwas für Erwachsene: mit Himbeeren, Himbeergeist und viel weißer Schokolade.

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Himbeeren mit dem Himbeergeist und Zucker in einem Topf verrühren. Bei mittlerer Hitze etwa 5 Min. kochen lassen, dann in ein feinmaschiges Sieb gießen und mit einem Löffel durchstreichen, das Himbeermark auffangen.
  2. Die Kardamomkapseln mit dem Mörser oder einem schweren Messer anquetschen und mit der Milch unter Rühren aufkochen lassen. Bei kleiner Hitze etwa 5 Min. köcheln lassen. Dann die Schokolade zerbröckeln und unter Rühren in der Milch auflösen.
  3. Die Milch durch ein Sieb in hitzebeständige Gläser füllen. Das Himbeermark auf die Milch gießen und mit einem langen Löffel (Eislöffel) zum Umrühren servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login