Rezept Heiße weiße Schokolade

Dieser Kakao ist etwas für Erwachsene: mit Himbeeren, Himbeergeist und viel weißer Schokolade.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Sommerdrinks & Winterdrinks

Zutaten

125 g
3 EL
Himbeergeist
1 TL
400 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Die Himbeeren mit dem Himbeergeist und Zucker in einem Topf verrühren. Bei mittlerer Hitze etwa 5 Min. kochen lassen, dann in ein feinmaschiges Sieb gießen und mit einem Löffel durchstreichen, das Himbeermark auffangen.

  2. 2.

    Die Kardamomkapseln mit dem Mörser oder einem schweren Messer anquetschen und mit der Milch unter Rühren aufkochen lassen. Bei kleiner Hitze etwa 5 Min. köcheln lassen. Dann die Schokolade zerbröckeln und unter Rühren in der Milch auflösen.

  3. 3.

    Die Milch durch ein Sieb in hitzebeständige Gläser füllen. Das Himbeermark auf die Milch gießen und mit einem langen Löffel (Eislöffel) zum Umrühren servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login