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Rezept Wildentenbrust in Orangenlikör

Dieses leichte Gericht ist ein Klassiker und wird gern mit grünen Bandnudeln serviert.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
275 kcal
mittel
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Entenbrüste mit Pfeffer würzen und in 2 EL Orangenlikör marinieren. Orangen waschen. Von 1 Orange die Schale in sehr feinen Streifen abreiben. Saft von 4 Orangen, die Schale, den restlichen Likör und die Konfitüre erhitzen. Auf die Hälfte einköcheln lassen. Zwischenzeitlich 2 Orangen schälen und filetieren.
  2. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Entenbrüste salzen, von jeder Seite 2 Min. anbraten und bei schwacher Hitze von jeder Seite noch 3-4 Min. braten.
  3. Den Saucenbinder in die Orangensauce einrühren, aufkochen und die Orangenfilets zufügen. Das Fleisch aufschneiden und mit der Sauce servieren.
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