Rezept Würziger Paprikasugo

Die schnelle Nudelsauce enthält viel Vitamin C. Auch zu körnig gekochtem Reis ist sie eine sommerlich leichte Begleiterin.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Die echte Jeden-Tag-Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 210 kcal

Zutaten

10 Zweige
2 EL
1/8 l trockener Weißwein oder Gemüsebrühe
1 TL
Tomatenmark
2 EL
Salz und Chilipulver nach Geschmack

Zubereitung

  1. 1.

    Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden. Thymian waschen, Blättchen abstreifen. Pinienkerne mittelfein hacken, ohne Fett unter Rühren goldgelb rösten.

  2. 2.

    Paprika mit Thymian im Öl unter Rühren 2-3 Min. braten. Knoblauch kurz mitbraten. Wein angießen, Tomatenmark untermischen, Paprika zugedeckt bei schwacher Hitze in 2-3 Min. bissfest garen.

  3. 3.

    Sahne unterrühren, mit Salz und Chili abschmecken. Mit dem Käse unter gegarte Nudeln (Spaghetti oder Linguine) mischen und mit Pinienkernen bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login