Homepage Rezepte Würziger Paprikasugo

Zutaten

10 Zweige Thymian
2 EL Olivenöl
1/8 l trockener Weißwein oder Gemüsebrühe
1 TL Tomatenmark
2 EL Sahne
Salz und Chilipulver nach Geschmack

Rezept Würziger Paprikasugo

Rezeptinfos

unter 30 min
210 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden. Thymian waschen, Blättchen abstreifen. Pinienkerne mittelfein hacken, ohne Fett unter Rühren goldgelb rösten.
  2. Paprika mit Thymian im Öl unter Rühren 2-3 Min. braten. Knoblauch kurz mitbraten. Wein angießen, Tomatenmark untermischen, Paprika zugedeckt bei schwacher Hitze in 2-3 Min. bissfest garen.
  3. Sahne unterrühren, mit Salz und Chili abschmecken. Mit dem Käse unter gegarte Nudeln (Spaghetti oder Linguine) mischen und mit Pinienkernen bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login