Rezept Carbonara
Bonisolli, Barbara

Rezeptinfos
unter 30 min
195 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g gekochter Schinken
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 EL Mehl
- 300 ml Milch
- 75 g Sahne
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Schinken ebenfalls würfeln.
- Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Schinken und Tomatenmark mitbraten, dann unter Rühren mit einem Sieb das Mehl einstreuen.
- Milch und Sahne zugeben und alles unter Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.