Rezept Würziger Spitzkohl-Salat

Die getrockneten Cranberrys sorgen für eine süße Note in diesem würzig-scharfen Salat.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Raclette & Fondue
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 210 kcal

Zutaten

300 g
50 g
Kürbiskerne
4 EL
2 EL
1-2 EL Honig
1 TL
edelsüßes Paprikapulver
1 Msp.
Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Den Spitzkohl putzen und in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen, entkernen und klein würfeln. Die Kürbiskerne in einer trockenen unbeschichteten Pfanne anrösten. Spitzkohl, Paprika, Kürbiskerne und Cranberrys vermengen.

  2. 2.

    Die Zitrone auspressen. 3 EL Zitronensaft mit Joghurt, Olivenöl, 1 EL Honig und den Gewürzen verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. 3.

    Die Sauce mit dem Salat vermischen und alles 10 Min. durchziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Honig abschmecken und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login