Homepage Rezepte Würziger Spitzkohl-Salat

Zutaten

300 g Spitzkohl
50 g Kürbiskerne
4 EL Joghurt
2 EL Olivenöl
1-2 EL Honig
1 TL edelsüßes Paprikapulver
1 Msp. Cayennepfeffer

Rezept Würziger Spitzkohl-Salat

Die getrockneten Cranberrys sorgen für eine süße Note in diesem würzig-scharfen Salat.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
210 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Spitzkohl putzen und in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen, entkernen und klein würfeln. Die Kürbiskerne in einer trockenen unbeschichteten Pfanne anrösten. Spitzkohl, Paprika, Kürbiskerne und Cranberrys vermengen.
  2. Die Zitrone auspressen. 3 EL Zitronensaft mit Joghurt, Olivenöl, 1 EL Honig und den Gewürzen verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Sauce mit dem Salat vermischen und alles 10 Min. durchziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Honig abschmecken und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)
Anzeige
Anzeige
Login