Homepage Rezepte Linsen-Spitzkohl-Salat

Zutaten

4 EL Olivenöl
200 g rote Linsen
250 g Spitzkohl
1 Bund Petersilie
3 EL Aceto balsamico
1 TL Pesto (aus dem Glas)

Rezept Linsen-Spitzkohl-Salat

Rezeptinfos

30 bis 60 min
305 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und würfeln. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Kreuzkümmel darin dünsten, bis die Zwiebel glasig ist. Die Linsen zugeben, mit 250 ml Wasser ablöschen und zugedeckt bei mittlerer Hitze in ca. 12 Min. bissfest garen.
  2. Inzwischen den Spitzkohl waschen, putzen und in dünne Streifen scheiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Salami in hauchdünne Scheiben schneiden.
  3. Das übrige Öl mit Essig, Pesto, Salz und Pfeffer verrühren. Das Dressing mit dem Spitzkohl unter die Linsen mischen. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie und Salami untermischen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Riesenfehler!!!!

VIER Esslöffel Kreuzkümmel ?

Das konnte ich mir bei einem Cramm-Rezept nicht vorstellen. Ich habe nachgesehen, es ist 1 Teelöffel.

Schlecht für Kochneulinge, die Kreuzkümmel nicht kennen. Deren Essen landet in der Tonne.

Vielleicht doch noch mal über die Rezepte lesen, bevor sie freigegeben werden, liebe Kügö-Redaktion, von jemandem, der kochen kann?

Beste Grüße

Ulrike

@UlrikeM

Vielen, lieben Dank für Deinen wichtigen Hinweis. Wir haben die Angabe in den Zutaten ausgebessert. Natürlich versuchen wir immer die Rezepte fehlerfrei auf unserer Seite zu veröffentlichen, manchmal schleicht sich der Fehlerteufel aufgrund von technischen Prozessen allerdings trotzdem ein. Das tut uns sehr leid! Wir freuen uns aber sehr darüber, dass wir so erfahrene Köche mit einem wachsamenen Auge auf unserer Seite haben ;-) Dank Euch können wir solche Fehler immer schnell verbessern. Also noch einmal herzlichen Dank für Deinen Hinweis :-)

 

Viele Grüße

Dein Küchengötter-Team

Anzeige
Anzeige
Login