Homepage Rezepte Wurstsalat mit Regensburger Wurst

Zutaten

5 EL Rotweinessig
3 EL neutrales Öl
8 Regensburger Würste
2 Essiggurken

Rezept Wurstsalat mit Regensburger Wurst

Bei schönem Wetter packt man in Bayern am Abend den Picknickkorb und auf geht's zum Biergarten. Und dort gehört zu einer anständigen Brotzeit ein frischer Wurstsalat.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
385 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Aus Salz, Pfeffer, Essig und Öl ein Dressing anrühren und die Zwiebeln darin 15 Min. ziehen lassen.
  2. Inzwischen die Wurst pellen. Wurst und Essiggurken in dünne Scheiben schneiden und mit dem Dressing mischen. Nochmals 10-15 Min. durchziehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(5)
Anzeige
Anzeige
Login