Rezept Wurstsalat mit Regensburger Wurst
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Rezeptinfos
30 bis 60 min
385 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
- 2 rote Zwiebeln (ersatzweise braune Speisezwiebeln)
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Rotweinessig
- 3 EL neutrales Öl
- 8 Regensburger Würste
- 2 Essiggurken
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Aus Salz, Pfeffer, Essig und Öl ein Dressing anrühren und die Zwiebeln darin 15 Min. ziehen lassen.
- Inzwischen die Wurst pellen. Wurst und Essiggurken in dünne Scheiben schneiden und mit dem Dressing mischen. Nochmals 10-15 Min. durchziehen lassen.