Rezept Zartweizenpfanne

Die Zartweizenpfanne ist ein raffiniertes Gericht, das schnell zuzubereiten ist und einfach köstlich schmeckt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Das Kochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 420 kcal

Zutaten

3 Zweige
3 Zweige
2 Zweige
2 EL
1 Dose
stückige Tomaten
100 ml
Gemüsebrühe
1 Prise
Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Die Bohnen waschen, putzen und halbieren. Bohnen und Zartweizen in kochendem Salzwasser in ca. 10 Min. garen, dann abgießen und abtropfen lassen.

  2. 2.

    Inzwischen die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Thymian, Oregano und Rosmarin abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen und Nadeln fein hacken.

  3. 3.

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin rundherum 1-2 Min. anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Kräuter dazugeben und ca. 5 Min. mitbraten. Den Zartweizen aus den Beuteln nehmen, mit Bohnen, Tomaten und Brühe dazugeben, aufkochen und alles ca. 2 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login