Homepage Rezepte Ziegenkäse mit Tomaten

Zutaten

3 Esslöffel grüne Oliven (in Scheiben)
8 Scheiben Ziegenkäse (600 g)
2 Esslöffel Olivenöl

Rezept Ziegenkäse mit Tomaten

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Backofen auf 250 Grad vorheizen. Fleischtomaten waschen und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern. Tomatenscheiben in eine Auflaufform geben.
  2. Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, in Spalten schneiden oder fein würfeln, über den Tomaten verteilen. Basilikum, Oliven und Ziegenkäse darauf verteilen. Mit Olivenöl gleichmäßig beträufeln, ca. 5 Minuten überbacken. Nach Wunsch mit Basilikum anrichten. Dazu passt knuspriges Baguette.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login