Rezept Ziegenkäse mit Tomaten

Line

Leichter Gemüseauflauf mit mediterranem Flair. Fein: der leicht zerlaufene Ziegenkäse, der sich zwischen den Tomaten tummelt.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

3
Esslöffel grüne Oliven (in Scheiben)
8 Scheiben
2
Esslöffel Olivenöl

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 250 Grad vorheizen. Fleischtomaten waschen und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern. Tomatenscheiben in eine Auflaufform geben.

  2. 2.

    Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, in Spalten schneiden oder fein würfeln, über den Tomaten verteilen. Basilikum, Oliven und Ziegenkäse darauf verteilen. Mit Olivenöl gleichmäßig beträufeln, ca. 5 Minuten überbacken. Nach Wunsch mit Basilikum anrichten. Dazu passt knuspriges Baguette.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login