Homepage Rezepte Ziegenkäse-Omelett

Zutaten

1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
1-2 Prisen Cayennepfeffer
1 Handvoll Rucola

Rezept Ziegenkäse-Omelett

Mit frischem Rucola-Tomaten-Topping kommt dieses Omelett auf den Tisch. Schmeckt nach Sommer, Urlaub, mehr ...

Rezeptinfos

unter 30 min
400 kcal
leicht
Portionsgröße

1

Zutaten

Portionsgröße: 1

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken oder fein hacken. Den Ziegenfrischkäse grob zerkleinern.
  2. In einer kleinen beschichteten Pfanne (ca. 20 cm Durchmesser) das Olivenöl erhitzen. Knoblauch darin bei geringer Hitze 1-2 Min. andünsten.
  3. Die Eier mit dem Ziegenkäse verrühren, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Alles zum Knoblauch in die Pfanne geben, gut vermischen.
  4. Das Omelett zugedeckt bei geringer Hitze 4-5 Min. braten. Inzwischen den Rucola putzen, waschen und trockenschleudern oder mit Küchenpapier trockentupfen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
  5. Das Omelett auf einen Teller gleiten lassen, Rucolablättchen und Tomaten darauf anrichten.

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