Rezept Zitronen-Dressing
Dieses Dressing passt sehr gut zu Gemüsesalaten und gegrilltem Gemüse, aber auch zu Tintenfisch und Garnelen.

Bonisolli, Barbara
Herz

0
Kommentare
Rezeptinfos
Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Basic cooking
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca.
95 kcal
Zutaten
Zubereitung
-
1.
Die Schale der Zitrone heiß waschen, abreiben, Saft auspressen. Beides mit dem Senf verrühren, leicht salzen und pfeffern.
-
2.
Knoblauch schälen und dazudrücken. Das Olivenöl und 1 EL Wasser löffelweise mit dem Schneebesen unterschlagen.
Zu den Kommentaren
Rezeptkategorien
Eier pochieren: so geht's
Anzeige
Anzeige
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)