Homepage Rezepte Zitronen-Kartoffelsalat

Rezept Zitronen-Kartoffelsalat

Dieser "Kartoffelsalat" bekommt seinen intensiven Geschmack durch eine Marinade aus Knoblauch und Zitronensaft.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Zitrone heiß abwaschen, Schale abreiben, Saft auspressen. Kartoffeln schälen, mit 2 EL Zitronensaft und Kümmel in Wasser gar kochen. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocknen, Blättchen fein hacken. Mit Öl, 2 EL Zitronensaft, Zitronenschale und Knoblauch verrühren.
  2. Kartoffeln abgießen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Mit der Marinade beträufeln, ca. 1 Std. ziehen lassen. Mit Baguette servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login