Homepage Rezepte Kartoffelsalat mit Kräutern

Rezept Kartoffelsalat mit Kräutern

Dieser Kartoffelsalat bekommt durch viele frische Kräuter den letzten Kick. Er schmeckt herrlich frisch und aromatisch.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
220 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen und in wenig Salzwasser oder im Dämpfer in 20-30 Min. garen. Dann die Kartoffeln kalt abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.
  2. Gurke waschen und längs vierteln. Kerne entfernen, klein schneiden und beiseitelegen. Gurkenviertel hobeln. Knoblauch schälen und hacken. Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken. Den Saft der Zitrone auspressen, mit Joghurt, Gurkenkernen und Öl verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen, mit Kartoffeln und Gurkenscheiben mischen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login