Rezept Kartoffelsalat mit Kräutern

Line

Dieser Kartoffelsalat bekommt durch viele frische Kräuter den letzten Kick. Er schmeckt herrlich frisch und aromatisch.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das grüne nicht nur vegetarische Kochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 220 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln waschen und in wenig Salzwasser oder im Dämpfer in 20-30 Min. garen. Dann die Kartoffeln kalt abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Gurke waschen und längs vierteln. Kerne entfernen, klein schneiden und beiseitelegen. Gurkenviertel hobeln. Knoblauch schälen und hacken. Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken. Den Saft der Zitrone auspressen, mit Joghurt, Gurkenkernen und Öl verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen, mit Kartoffeln und Gurkenscheiben mischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login