Homepage Rezepte Zucchini mit warmer Honig-Vinaigrette

Zutaten

6-7 EL Olivenöl
1 EL Akazienhonig
2 1/2 EL Aceto balsamico

Rezept Zucchini mit warmer Honig-Vinaigrette

Rezeptinfos

leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Zucchini waschen, putzen, längs vierteln und quer halbieren. In 1 EL Öl in 3-4 Min. rundum anbraten, mit Thymian bestreuen. Aus der Pfanne nehmen, salzen, pfeffern und in eine flache Schale legen.
  2. Honig in der Pfanne hellbraun werden lassen, vom Herd ziehen. Essig unterrühren. Übriges Öl unterschlagen. Sauce mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und über die Zucchini gießen. Lauwarm servieren oder abkühlen und ziehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login