Rezept Zucchini mit warmer Honig-Vinaigrette

Line

Schneller geht es nicht. Wenn Sie ganz eilig eine Vorspeise oder einen kleinen Snack brauchen - dieses Rezept ist Ihre Rettung.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Alles mit Sauce!

Zutaten

6-7 EL Olivenöl
1 EL
Akazienhonig
2
1/2 EL Aceto balsamico

Zubereitung

  1. 1.

    Zucchini waschen, putzen, längs vierteln und quer halbieren. In 1 EL Öl in 3-4 Min. rundum anbraten, mit Thymian bestreuen. Aus der Pfanne nehmen, salzen, pfeffern und in eine flache Schale legen.

  2. 2.

    Honig in der Pfanne hellbraun werden lassen, vom Herd ziehen. Essig unterrühren. Übriges Öl unterschlagen. Sauce mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und über die Zucchini gießen. Lauwarm servieren oder abkühlen und ziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login