Rezept Zucchinibrei mit Lamm

Nach Ende des sechsten Lebensmonats reicht dem Baby flüssige Nahrung allein nicht mehr aus. Sein Bedarf an Eisen und Energie ist groß. Es ist Zeit für den ersten Brei.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4-5 Portionen ab dem 6. Monat
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für Babys
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 150 kcal

Zutaten

250 g
300 g
300 g
4-6 knappe EL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kartoffeln waschen und mit Schale in 20-25 Min. gar kochen. Gleichzeitig die Zucchini waschen, putzen und klein schneiden. Mit dem Lammfleisch zugedeckt 15 Min. dünsten.

  2. 2.

    Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen. Die Haut abziehen, das Fruchtfleisch würfeln.

  3. 3.

    Die Kartoffeln pellen, in Stücke schneiden und mit Tomaten zum Zucchini-Lamm geben. Alles fein pürieren, abkühlen lassen und portionsweise einfrieren. 1 knappen EL Öl vor dem Einfrieren oder nach dem Auftauen zu jeder Portion geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login