Homepage Rezepte Brokkoli-Hafer-Brei

Zutaten

500 g Brokkoli
250 g Kartoffeln
75 ml Apfelsaft
4-6 knappe EL Rapsöl

Rezept Brokkoli-Hafer-Brei

Rezeptinfos

30 bis 60 min
140 kcal
leicht

Für 4-6 Portionen ab 6. Monat

Zutaten

Portionsgröße: Für 4-6 Portionen ab 6. Monat

Zubereitung

  1. Den Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen, die Stiele schälen und würfeln. Die Kartoffeln waschen, schälen und klein würfeln.
  2. ¼ l Wasser in einem kleinen Topf erhitzen. Brokkoli und Kartoffeln darin zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Min. kochen lassen, bis beides weich ist.
  3. Die Haferflocken einrühren und den Brei unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Den Brei vom Herd nehmen. Den Apfelsaft unterrühren und alles mit dem Pürierstab fein pürieren. Portionsweise einfrieren. 1 knappen EL Öl vor dem Einfrieren oder nach dem Auftauen zu jeder Portion geben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login