Homepage Rezepte Zwiebel-Speck-Paste

Rezept Zwiebel-Speck-Paste

Dieser Aufstrich darf auf keinem Brotzeitbrett fehlen - ein wahrer Genuss mit einer frischen Scheibe Brot und einem kühlen Glas Bier.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
375 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Vom Speck die Schwarte abschneiden, den Speck in kleine Würfel schneiden und dabei auch die Knorpel entfernen. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Bohnenkraut waschen, trockenschütteln und die Blättchen von den Zweigen abstreifen.
  2. Das Öl erhitzen. Speck, Zwiebeln und Bohnenkraut darin 10-15 Min. unter Rühren bei schwacher Hitze dünsten.
  3. Speckmischung leicht abkühlen lassen, dann im Mixer oder mit dem Pürierstab nur so fein zerkleinern, dass eine streichfähige Paste entsteht. Mit dem Senf, Salz, Pfeffer und dem Kümmel abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login