Sushi selber machen
Sushi selber machen

Sushi selber machen - So werden Sie zum Profi

Sushi liegt voll im Trend. Kein Wunder, die japanischen Röllchen sind leicht und lecker und sehen dabei auch noch toll aus. Sie wollen Sushi aber nicht immer nur beim Japaner ums Eck essen, sondern auch zu Hause Sushi selber zubereiten? Dann sind Sie hier genau richtig: Wir verraten Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie Sushi selber machen, worauf Sie bei den Zutaten achten sollten und haben jede Menge Sushi-Rezepte für Sie zusammengestellt, damit zwischen den Stäbchen keine Langeweile aufkommt.

Die Grundausstattung steht? Dann wird es jetzt aufregend: Wir kochen Sushireis, formen Nigiri und rollen Maki selber. Hört sich kompliziert an? Ist es aber nicht. Mit frischen Zutaten, unserern Schritt-für-Schritt-Anleitungen und etwas Übung werden Sie bald zu Ihrem eigenen Sushi-Meister.

Nigiri, Oshi, Temari, Te-Maki, Gunkan, Chirashi, Maki, ... - Sprechen Sie Sushi? Wir verraten nicht nur, welches Sushi sich hinter welchem Namen versteckt: Die passenden Sushi-Rezepte - mit Fisch, Fleisch und auch vegetarisch - haben wir natürlich auch noch im Gepäck. Lassen Sie es sich schmecken!

Sie wollen Sushi zum ersten Mal selber machen und fragen sich nun, ob Sie sich erst einmal einen kompletten japanischen Hausstand zulegen müssen? Keine Sorge: Wir zeigen Ihnen, welche Utensilien Sie für die Sushi-Zubereitung benötigen und wie Sie sie ggf. ersetzen können. Und einen Überblick über die wichtigsten Zutaten gibt's natürlich auch.

Diese Themen könnten Sie auch interessieren

Login