Leinsamen-Rezepte 77 Rezepte Leinsamen werden gern für Getränke wie Smoothies und im Bereich Backen verwendet: Cake-Pops | Cronuts | Cupcakes | Plätzchen & Kekse | Quiche | Kuchen | Macarons | Motivtorten | Torten | Whoopies | Waffeln | Muffins | Brot Top Rezepte der Redaktion Nuss-Saaten-Brot Erstellt von GU am 11.02.2021 70 Minuten Süßes Granola mit Goji-Beeren und Aprikosen Erstellt von GU am 01.02.2021 26 Minuten Hafer-Balance-Brot Erstellt von GU am 28.01.2021 85 Minuten Herzhaftes Granola Erstellt von GU am 18.01.2021 15 Minuten Kerniges Zucchinibrot Erstellt von GU am 03.11.2020 75 Minuten Müsli aus dem Ofen mit getrockneten Feigen Erstellt von GU am 18.10.2020 30 Minuten Rezepte mit der Zutat Leinsamen Nuss-Saaten-Brot Das Brot liefert viele Nährstoffe: Eisen, Kalzium, Zink und Protein - durch die lange Teigruhe werden sie besser verfügbar. Erstellt von GU am 11.02.2021 70 Minuten Süßes Granola mit Goji-Beeren und Aprikosen Sesam, Leinsamen, Sonnenblumenkerne und Haferflocken liefern reichlich Zink. Dazu verbessern die Fruchtsäuren im Aprikosenmark die Aufnahme dieses Spurenelements. Erstellt von GU am 01.02.2021 26 Minuten Hafer-Balance-Brot Dieses kernige Kraftpaket liefert reichlich Ballaststoffe, Vitamin B1, Folsäure, Vitamin E, Zink und Magnesium. Erstellt von GU am 28.01.2021 85 Minuten Herzhaftes Granola Das Granola liefert eine große Portion des Spurenelements Eisen, ebenso die Mikronährstoffe Zink, Kalzium und Magnesium. Leinsamen sind wahre Nährstoff-Booster. Am besten isst man das Granola in Kombination mit Vitamin-C-reichen Lebensmitteln - denn Vitamin C verbessert die Aufnahme von pflanzlichem Eisen ins Blut. Erstellt von GU am 18.01.2021 15 Minuten Kerniges Zucchinibrot Erstellt von GU am 03.11.2020 75 Minuten Müsli aus dem Ofen mit getrockneten Feigen Erstellt von GU am 18.10.2020 30 Minuten Zu allen Rezepten