Rezept Buon-Giorno-Bowle

Bella Italia zum Schmecken nah: mit saftiger Melone, zuckersüßen Aprikosen -- und natürlich Basilikum.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Longdrinkgläser (à 25 cl)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Drinks ohne Alkohol
Pro Portion
Ca. 60 kcal

Zutaten

6 cl
frisch gepresster Orangensaft
2 cl
Grenadinesirup
1 cl
alkoholfreier Bitterextrakt (z. B. Monin Bitter)
eiskalte Orangenlimonade und eiskalter alkoholfreier Sekt (ersatzweise Orange Bitter) zum Aufgießen
4
Trinkhalme
4
lange Löffel

Zubereitung

  1. 1.

    Die Aprikosen waschen, halbieren, dabei vom Kern lösen. Das Fruchtfleisch fein würfeln und in eine Schüssel geben. Das Melonenfruchtfleisch fein würfeln und dazugeben. Den Basilikumstängel waschen, trockenschütteln und obenauf legen.

  2. 2.

    Orangensaft, Zitronensaft, Grenadinesirup und Bitterextrakt unter die Früchte mischen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Std. durchziehen lassen.

  3. 3.

    Den Basilikumstängel entfernen und den Fruchtcocktail auf 4 Gläser verteilen. Zu gleichen Teilen mit Orangenlimonade und alkoholfreiem Sekt aufgießen. Die Bowle mit Trinkhalmen und langen Löffeln servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)