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Forelle Müllerin

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Kategorien: Braten, Für Zwei, Klassiker, Ohne Alkohol
Weil die Forellen vor dem Braten in Mehl gewendet werden, nennt man sie "Müllerin". Die Mehlkruste beschert aromatische Röstaromen.
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Forelle Müllerin
 
 
 
Anzahl Portionen: Für 2 Personen:
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Dauer: 30 Minuten
2 junge Forellen (je etwa 250 g; küchenfertig vorbereitet), 1/2 Tasse Milch, Salz, Pfeffer, 3 EL Mehl, 100 g Butter, 1 Zitrone, 2 EL gehackte Petersilie
Schritt 1
Die Forellen vorsichtig waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. Die Milch in eine passende Schale gießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Forellen zuerst in der gewürzten Milch und dann im Mehl wenden.
Schritt 2
Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Forellen darin bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten in 10 Min. goldbraun braten.
Schritt 3
Die Zitrone in Spalten schneiden. Die Petersilie unter die Bratbutter mischen und die Forellen mit den Zitronenspalten und der Petersilienbutter servieren.
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Rezept Steckbrief

Forelle Müllerin

Zutaten
Anzahl Portionen
Für 2 Personen:
Dauer
30 bis 60 min
Zubereitungszeit
30 bis 60 min
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Kalorien
665 kcal pro Portion
Art der Zubereitung
Braten
Verschiedenes
Klassiker, Ohne Alkohol, Für Zwei
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