Cassoulet - Die besten Rezepte für den französischen Eintopf Jörn Rynio 1 von 12 Cassoulet mit Rotbarsch 1 Std. 15 Min. 325 kcal mittel Zum Rezept Barbara Bonisolli 2 von 12 Cassoulet mit Bohnen 1 Std. 15 Min. 565 kcal leicht Zum Rezept Mona Binner 3 von 12 Veggie-Cassoulet 1 Std. 25 Min. 625 kcal leicht Zum Rezept Günter Beer 4 von 12 Champignon-Cassoulet mit Zitronen-Petersilien-Bröseln 40 Min. 335 kcal leicht Zum Rezept Peter Schulte 5 von 12 Entenklein-Cassoulet 1 Std. 20 Min. 620 kcal mittel Zum Rezept Jana Liebenstein 6 von 12 Enten-Cassoulet 1 Std. 940 kcal leicht Zum Rezept Jana Liebenstein 7 von 12 Blitz-Cassoulet mit dreierlei Fleisch 45 Min. 490 kcal leicht Zum Rezept Klaus-Maria Einwanger 8 von 12 Cassoulet mit Lammfleisch 16 Std. 10 Min. 1020 kcal mittel Zum Rezept Barbara Bonisolli 9 von 12 Cassoulet mit Entenkeulen 40 Min. 1000 kcal mittel Zum Rezept Fotostudio L'Eveque 10 von 12 Südfranzösisches Cassoulet 2 Std. 35 Min. 425 kcal leicht Zum Rezept Maike Jessen 11 von 12 Cassoulet aus der Pfanne 45 Min. 630 kcal leicht Zum Rezept Eising Foodphotography 12 von 12 Gänse-Cassoulet 3 Std. 30 Min. 1070 kcal mittel Zum Rezept Weitere Rezepte, Tipps & Ideen 9 Croque Rezepte - 12 Ideen für das französische Sandwich 48 Suppen und Eintöpfe für kalte Tage